Apparaten en accessoires
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 5min
6 portions
Ingrediënten
Confiture d'oignon caramélisé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g oignons jaunes (env. 8), en quartiers
-
100 g de sucre brun
-
200 g de vin blanc sec
-
80 g de verjus (jus aigre)
-
4 c. à café de sauce soja sucrée
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de sel
Jus
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
350 g d'eau
-
2 - 3 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
50 g de vin rouge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
931 kJ /
222 kcal
Vetten
6.7 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Table de fête
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Geen beoordelingen
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Geen beoordelingen
Mojito
10min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Gaufres de Liège sans lactose
1u. 30min
Sauce choron
20min
Dorer 350 g d'échalotes
Geen beoordelingen
Dorer 250 g d'échalotes
Geen beoordelingen
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
Geen beoordelingen
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min