Apparaten en accessoires
Viande de bison hachée
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
450 g
Ingrediënten
-
450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
-
150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 450 g
Natrium
313.5 mg
Eiwitten
113 g
Calorieën
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Vetten
107.6 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
37.5 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ô Canada
20 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes fraîches sans gluten
1u. 15min
Granité de melon
4u.
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Viande hachée
35min
Curd aux baies
20min
Cuisson du riz jasmin
35min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2u. 55min
Farine complète
5min
Oignons hachés
5min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Sauté de brocolis
15min