Apparaten en accessoires
Gâteau au caramel
Voorbereiding. 35min
Totaal 3u. 50min
12 parts
Ingrediënten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
174.3 mg
Eiwitten
4.4 g
Calorieën
1485.1 kJ /
358.7 kcal
Vetten
19.4 g
Vezels
0.6 g
Verzadigd vet
11.7 g
Koolhydraten
40.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes
1 Std. 15 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Brownies
50 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 Std. 30 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min