Apparaten en accessoires
Gâteau au caramel
Voorbereiding. 35min
Totaal 3u. 50min
12 parts
Ingrediënten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
174.3 mg
Eiwitten
4.4 g
Calorieën
1485.1 kJ /
358.7 kcal
Vetten
19.4 g
Vezels
0.6 g
Verzadigd vet
11.7 g
Koolhydraten
40.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Biscuits aux amandes
1u.
Couronne à la pomme et au citron
50min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12u. 15min
Dessert au yaourt et citron
3u. 15min
Pilaf de riz sauvage au porc
1u. 10min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2u. 30min
Caramel de base
25min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Gratin de l’armailli
50min
Biscuits au beurre
50min
Pains à hamburger à la stout
3u.
Pâte à tartiner au citron
1u.