Apparaten en accessoires
Masque de carnaval
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 45min
10 morceaux
Ingrediënten
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 de blancs d'œufs
-
5 gouttes jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles de chocolat (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
116.1 mg
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Vetten
12 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
7.8 g
Koolhydraten
48.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Carnaval
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Frappuccino moka-potiron
20min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Cake framboise-pistache
4u. 35min
Jardin de Pâques
2u. 25min
Entremets fraise façon mille-feuille
5u.
Mille-feuille chocolat-caramel
Geen beoordelingen
Cake aux abeilles avec glaçage
1u. 25min
Shortbread caramel au beurre salé
2u. 25min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1u. 40min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min