Apparaten en accessoires
Tartelette fleur à la crème d'amande
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
12 morceaux
Ingrediënten
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
La crème d'amande
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g d'amandes en poudre
-
10 g de maïzena
-
10 g de sucre vanillé, fait maison
-
80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
-
1 œuf
Les pommes et le montage
-
300 g d'eau
-
4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de cannelle en poudre (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Natrium
88.8 mg
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
1109.1 kJ /
266.2 kcal
Vetten
14.7 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pique-nique
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min
Tarte aux pommes
Geen beoordelingen
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Marshmallows
2u. 30min
Cupcakes "cerveaux"
1u. 40min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1u. 40min
Brownies
50min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3u. 15min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6u.
Frangipane aux poires
1u. 30min