Tartelette fleur à la crème d'amande

Tartelette fleur à la crème d'amande

5.0 3 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
12 morceaux

Ingrediënten

La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre froid, en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau froide
La crème d'amande
  • 80 g de sucre en poudre
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 10 g de maïzena
  • 10 g de sucre vanillé, fait maison
  • 80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
  • 1 œuf
Les pommes et le montage
  • 300 g d'eau
  • 4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
  • 50 g de sucre en poudre
  • 15 g de cannelle en poudre (optioneel)

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 morceau

Natrium 88.8 mg
Eiwitten 3.5 g
Calorieën 1109.1 kJ / 266.2 kcal
Vetten 14.7 g
Vezels 2.5 g
Verzadigd vet 7.5 g
Koolhydraten 28 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...