Apparaten en accessoires
Chocolat chaud des Incas
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 tasses
Ingrediënten
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tasse
Natrium
135.5 mg
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
1218 kJ /
293.2 kcal
Vetten
19.7 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
18.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Black Collection
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux pommes (TM6)
1u.
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Geen beoordelingen
Glace à la rhubarbe
36u. 25min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Curd aux baies
20min
Cuire du riz long complet
55min
Chocolat chaud des Incas
40min
Yaourt à la grecque miel et noix
12u. 20min
Energy balls aux dattes
Geen beoordelingen
Gâteau aux carottes argovien
2u.