Apparaten en accessoires
Chocolat chaud des Incas
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 tasses
Ingrediënten
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tasse
Natrium
135.5 mg
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
1218 kJ /
293.2 kcal
Vetten
19.7 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
18.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Black Collection
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Crêpes
1u. 15min
Beignets de pommes spiralés
Geen beoordelingen
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1u. 30min
Pizza fantôme
1u. 45min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Chocolat chaud
10min
Pain au lait
2u. 20min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Yaourt pomme-myrtille
12u. 40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min