Compatibele versies
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Épluchage
-
680
g de pommes de terre nouvelles, jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
of 680 g de pommes de terre nouvelles, rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil) - 600 g d'eau
- 1 c. à thé d'huile végétale (voir Conseil)
Cuisson des pommes de terre
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Eiwitten
- 2.2 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 0.1 g
- Verzadigd vet
- 0 g
- Vezels
- 1.9 g
- Natrium
- 219.9 mg
Alternatieve recepten
Cuisson du riz
25 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Viande hachée
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Cuisson des pâtes
25 Min
Purée de pommes de terre classique
50min