Apparaten en accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de blancs de poireau
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à thé de sel
-
40 g de beurre non salé et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½ c. à thé de fumet de poisson maison½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
1 citron coupé en deux, pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1001 mg
Eiwitten
36 g
Calorieën
2731 kJ /
653 kcal
Vetten
42 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
25 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Bœuf bourguignon
2u.
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1u.
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Mini tartes aux champignons
1u. 45min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1u. 10min
Purée Parmentier nature
55min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min