Apparaten en accessoires
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
15 - 20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (optioneel)
-
½ - 1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
75 - 100 g de lardons (optioneel)
-
80 g de champignons frais coupés en quatre
-
200 g de tomates en dés, en conserve
-
700 g d'eau
-
300 g de filets de poulet coupés en cubes (4-5 cm)
-
de poudre de paprika pour l'assaisonnement
-
300 g de pommes de terre coupées en cubes (2-3 cm)
-
300 g de mélange de légumes coupés en petits morceaux
-
150 g de riz long blanc
-
200 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
La sauce au poivron rouge et au paprika
-
50 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
10 g d'huile d'olive
-
25 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
75 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 pincées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1650.9 mg
Eiwitten
51.8 g
Calorieën
6268 kJ /
1498 kcal
Vetten
62.8 g
Vezels
14.5 g
Verzadigd vet
26.5 g
Koolhydraten
184.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Butter Chicken à l'indienne
1u.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Guacamole
5min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Risottata au saumon et champignons
45min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min