Apparaten en accessoires
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
4 filets de cabillaud, sans la peau (± 200 g chacun)
-
3 ¼ c. à café de sel selon vos goûts
-
5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
800 g d'eau et un peu plus pour le rinçage
-
700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de tomates en quartiers
-
30 g de raisins secs sultanines
-
100 g d'olives noires, dénoyautées
-
20 g de pignons de pin
-
20 g de câpres
-
1 c. à café de piment en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2525.7 mg
Eiwitten
48.4 g
Calorieën
2231 kJ /
533.2 kcal
Vetten
15.9 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
1.9 g
Koolhydraten
51.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs flexitariennes
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de potiron
35min
Crêpes
1u. 15min
Crêpes
1u. 15min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1u. 30min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16u. 50min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1u. 10min
Champignons sautés
55min