Apparaten en accessoires
Petits pois et carottes
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)500 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
¾ c. à café de sucre
-
½ c. à café de farine (optioneel)
-
100 g de crème
-
100 g de petits pois surgelés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
927 kJ /
223 kcal
Vetten
16 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Ratatouille
40min
Gratin dauphinois
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Velouté de légumes
45min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Sauce bolognaise
3u. 15min
Lasagnes
2u.