Apparaten en accessoires
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
150 g de riz, long grain
Mélange d'épices
-
2 c. à café de poudre de paprika doux
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café d'oignons granulés
-
½ c. à café d'ail en granulés
-
½ c. à café de thym déshydraté
-
80 g d'oignons coupés en 2
-
50 g de céleri en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
600 g tomate en dés, en conserve
-
200 g d'eau
Jambalaya
-
200 g de saucisse de porc fumée, en morceaux (1,5 cm)200 g chorizo en morceaux (1,5 cm)
-
300 g filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
-
2 feuilles de laurier déshydraté
-
200 g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
-
200 g de mangue, mûre en morceaux (2 cm)
-
du persil frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1221.5 mg
Eiwitten
27.6 g
Calorieën
1625.1 kJ /
388.4 kcal
Vetten
15.2 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
34.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Comfort Food
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce béarnaise
20min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16u. 50min
Pilaf de riz sauvage au porc
1u. 10min
Crème dessert au caramel
1u.
Sabayon classique
15min
Sauce hollandaise
15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5u. 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Profiteroles
2u. 15min
Curry de poisson
35min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Curry de poulet Thaï rapide
40min