Apparaten en accessoires
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
Oeufs
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Biscuits de Pâques
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de graines de cumin
Sauce aux herbes
-
1 bouquet de persil frais (± 20 g), les feuilles uniquement
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (± 10 g), en rouelles
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
30 g de lait
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 g de sirop d'agave
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
6 c. à café de caviar
-
6 c. à café de cresson
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
258.3 mg
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
744 kJ /
177.8 kcal
Vetten
13.2 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
6.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de Pâques
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Sauce béarnaise
20min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Prime Board
Pas d’évaluation
Sabayon classique
15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce choron
20min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h