Apparaten en accessoires
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
Oeufs
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Biscuits de Pâques
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de graines de cumin
Sauce aux herbes
-
1 bouquet de persil frais (± 20 g), les feuilles uniquement
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (± 10 g), en rouelles
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
30 g de lait
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 g de sirop d'agave
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
6 c. à café de caviar
-
6 c. à café de cresson
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
258.3 mg
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
744 kJ /
177.8 kcal
Vetten
13.2 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
6.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de Pâques
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de courgette et menthe
35min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20min
Soupe d'asperges au citron
55min
Mousse au chocolat
3h 20min
Carottes glacées au miel
30min
Sauce béarnaise
15min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Crème de champignons
20min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min