Apparaten en accessoires
Cabillaud et riz vénéré
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de parmesan
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
320 g de riz vénéré
-
680 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de mascarpone
-
10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
-
10 g de coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
479.3 mg
Eiwitten
40.3 g
Calorieën
2547.8 kJ /
605 kcal
Vetten
20 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
61.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® Noir
11 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Riz cuit à la vapeur
25 min
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1 h 45 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
No ratings
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
No ratings
Cuisson du riz jasmin
35 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 h 15 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 h 20 min
Couscous de chou-fleur
10 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min