Apparaten en accessoires
Cabillaud et riz vénéré
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de parmesan
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
320 g de riz vénéré
-
680 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de mascarpone
-
10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
-
10 g de coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
479.3 mg
Eiwitten
40.3 g
Calorieën
2547.8 kJ /
605 kcal
Vetten
20 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
61.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® Noir
11 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Riz cuit à la vapeur
25min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Purée de patates douces
1u.
Rillette de sardine au citron
5min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min
Chocolat fondu sans allergènes
10min