Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 650 g de calamars, en morceaux
- 60 - 80 g de chorizo, en cubes (1 cm)
- 150 g de carottes, en cubes (1 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 350 g de fumet de poisson (voir conseil)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ piment rouge frais, épépiné et émincé
- ½ - 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 400 g d'haricots blancs en boîte, égouttés
- des feuilles de coriandre fraîches, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1990 kJ / 475 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 21 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 6.9 g
- Natrium
- 1104 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 godz. 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min