Apparaten en accessoires
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
Voorbereiding. 15min
Totaal 5u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
650 g de calamars en morceaux
-
60 - 80 g chorizo en cubes (1 cm)
-
150 g de carottes en cubes (1 cm)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
350 g de fumet de poisson (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ piment rouge frais épépiné et émincé
-
½ - 1 c. à café de poudre de paprika
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
400 g d'haricots blancs en boîte égouttés
-
des feuilles de coriandre fraîches pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1104 mg
Eiwitten
44 g
Calorieën
1990 kJ /
475 kcal
Vetten
21 g
Vezels
6.9 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson lente
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Waterzooi de poulet
1u.
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Geen beoordelingen
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Geen beoordelingen
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Geen beoordelingen
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1u. 30min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2u. 40min
Poulpe grillé et pommes de terre
2u. 45min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1u. 40min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Moussaka à la turque
1u. 10min