Apparaten en accessoires
Epinards et oeufs en cocotte
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
-
50 g de fromage à pâte dure (par ex. gruyère, cheddar, parmesan...)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine blanche
-
500 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
6 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1327 kJ /
317 kcal
Vetten
24 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe mystère
45min
Mousse au chocolat
3u. 20min
Pâte à crêpe
1u. 15min
Légumes farcis
1u. 20min
Quiche lorraine
50min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béchamel
15min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Gratin de chou-fleur
55min