Apparaten en accessoires
Poivrons farcis à la brandade de morue
Voorbereiding. 25min
Totaal 12u. 45min
6 portions
Ingrediënten
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'huile de tournesol
-
400 g de morue salée trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
-
70 g de lait
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 boîte de conserve de poivrons piquillos (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
-
150 g de poivron rouge en 2 ou 3 morceaux
-
1 blanc de poireau en 2 ou 3 morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crème entière
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.13 g
Calorieën
1712 kJ /
411 kcal
Vetten
33.32 g
Koolhydraten
17.59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1u.
Fond de viande
45min
Champignons en saumure
6u. 30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Pain rustique
2u.
Minestrone
45min
Pâte de bouillon de viande
45min
Crevettes à l'aigre-doux
1u. 15min
Mojo vert
10min
Ragoût d'agneau
50min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Bourride
1u.