Apparaten en accessoires
Poivrons farcis à la brandade de morue
Voorbereiding. 25min
Totaal 12u. 45min
6 portions
Ingrediënten
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'huile de tournesol
-
400 g de morue salée trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
-
70 g de lait
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 boîte de conserve de poivrons piquillos (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
-
150 g de poivron rouge en 2 ou 3 morceaux
-
1 blanc de poireau en 2 ou 3 morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crème entière
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.13 g
Calorieën
1712 kJ /
411 kcal
Vetten
33.32 g
Koolhydraten
17.59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse végane aux cerises
10min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3u.
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Geen beoordelingen
Confiture d'oignons
25min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1u. 20min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Veau à la sauce au thon
13u.
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
1u. 15min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Rissoles à la viande de bœuf
1u.