Apparaten en accessoires
Terrine d'asperges et de langoustines
Voorbereiding. 30min
Totaal 10u.
12 tranches
Ingrediënten
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 pincée de sucre
-
500 g d'asperges vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
-
7 feuilles de gélatine
-
20 g de beurre
-
250 g de langoustines cuites
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
de cerfeuil frais, éffeuillés2 bouquets d'aneth frais éffeuillés
-
250 g de crème aigre, 10% M.G.
-
300 g de yaourt nature
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
7 g
Calorieën
365 kJ /
88 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Asperge
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Geen beoordelingen
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10u. 30min
Sabayon classique
15min
Flan d'asperges enroulé de sole
1u.
Soufflé au saumon
1u.
Sauce béarnaise
15min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1u. 30min
Tartelettes aux fruits rouges
1u. 50min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Mousse à la truite
5min