Apparaten en accessoires
Poires au vin rouge
Voorbereiding. 15min
Totaal 5u.
4 portions
Ingrediënten
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
12 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
2645 kJ /
631 kcal
Vetten
0 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
116 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson lente
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2u. 10min
Petits flans aux asperges
55min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Flan d'asperges enroulé de sole
1u.
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Compote de pommes
20min
Confiture de fraises
1u. 5min
Crème de bettes
35min
Pesto de basilic
10min