Apparaten en accessoires
Poires au vin rouge
Voorbereiding. 15min
Totaal 5u.
4 portions
Ingrediënten
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
12 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
2645 kJ /
631 kcal
Vetten
0 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
116 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson lente
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Houmous de betterave rouge
10min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2u. 10min
Asperges et pommes de terre nouvelles
50min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1u. 15min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Salade asperge-pastèque
40min
Chutney d'oignon rouge
24u.
Beurre
40min
Steak tartare
30min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min