Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
TM6 TM5

Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé

3.5 (2 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 6 feuilles de gélatine
  • de l'eau, pour tremper
  • 1 orange, bio de préférence
  • 150 g d'asperges blanches, épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
  • 20 g de jus d'orange
  • 400 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 150 g d'asperges vertes, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
  • 40 g de jus de citron vert
  • 4 branches de coriandre fraîche
  • 50 g de noix de cajou, grillées et salées
  • 120 g de magret de canard avec la peau, fumé, coupé finement

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1292 kJ / 309 kcal
Eiwitten
10 g
Koolhydraten
8 g
Vetten
26 g
Vezels
1.5 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten