Apparaten en accessoires
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
6 feuilles de gélatine
-
de l'eau pour tremper
-
1 orange bio de préférence
-
150 g d'asperges blanches épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
-
400 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus d'orange
-
150 g d'asperges vertes les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
-
40 g jus de citron vert
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1292 kJ /
309 kcal
Vetten
26 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Asperge
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Geen beoordelingen
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1u. 15min
Petits flans aux asperges
55min
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Geen beoordelingen
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Dip aux herbes et noix de cajou
8u. 10min
Terrine d'asperges et de langoustines
10u.
Crackers au fromage
2u. 30min
Cocktail Bellini
5min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Mousse à la truite
5min