Apparaten en accessoires
Gougères à la mousse de saumon
Voorbereiding. 25min
Totaal 25u. 35min
20 morceaux
Ingrediënten
Mousse de saumon
-
150 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (4 cm)
-
20 g de beurre
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
200 g crème liquide 35% m.g.
-
1 brin d'aneth frais les feuilles uniquement
-
1 c. à soupe de câpres, marinées égouttées
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de gélatine en poudre
-
1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Gougères
-
80 g de Gruyère en morceaux (3 cm)
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de piment en poudre
-
80 g de beurre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Natrium
224.2 mg
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
611 kJ /
145 kcal
Vetten
11 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
6.2 g
Koolhydraten
4.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Table de fête
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pâté de Pâques
2u.
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Meringues fantômes
12u. 25min
Sauce béarnaise
20min
Glace à la vanille
12u.
Sauce béarnaise
20min
Baguette
3u. 45min
Crackers au fromage
2u. 30min
Bœuf Wellington
10u. 10min
Pain de viande accompagné de champignons
1u. 30min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min