Apparaten en accessoires
Quenelles au cresson
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u. 45min
4 portions
Ingrediënten
Quenelles
-
375 g de filets de poisson blanc, sans peau en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
100 g de beurre non salé en morceaux
Panade
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
100 g de lait
-
50 g de farine blanche
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
1 jaune d'œuf
-
2 blancs d'œufs
-
600 g d'eau
Sauce
-
1 c. à soupe de maïzena
-
100 g de crème, env. 18% M.G.
-
2 échalotes coupées en 2
-
30 g de beurre en morceaux
-
150 g de cresson
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
-
200 g d'eau
-
100 g de yaourt nature
-
½ citron le jus uniquement
-
du poivre noir moulu selon votre goût
-
du cresson en garniture
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
2502 kJ /
598 kcal
Vetten
46 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recevoir simplement
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Sabayon
15min
Rouleaux de lasagnes
1u.
Délice d'été pêche-abricot
Geen beoordelingen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Chili con carne
Geen beoordelingen
Galette des rois aux poires et aux raisins
1u. 50min
Flan d'asperges enroulé de sole
1u.
Sorbet aux fruits
10min
Baba au rhum
Geen beoordelingen
Chili non Carne
1u.
Dessert au café
15min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Geen beoordelingen