Quenelles au cresson

Quenelles au cresson

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u. 45min
4 portions

Ingrediënten

Quenelles
  • 375 g de filets de poisson blanc, sans peau en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • 100 g de beurre non salé en morceaux
Panade
  • 30 g de beurre non salé en morceaux
  • 100 g de lait
  • 50 g de farine blanche
  • 1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 blancs d'œufs
  • 600 g d'eau
Sauce
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 100 g de crème, env. 18% M.G.
  • 2 échalotes coupées en 2
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 150 g de cresson
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
  • 200 g d'eau
  • 100 g de yaourt nature
  • ½ citron le jus uniquement
  • du poivre noir moulu selon votre goût
  • du cresson en garniture

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 portion

Eiwitten 27 g
Calorieën 2502 kJ / 598 kcal
Vetten 46 g
Vezels 2 g
Koolhydraten 20 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...