Compatibele versies
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pâte
- 25 g d'huile de colza, et plus pour graisser
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sucre
- 10 g de levure fraîche
- 375 g de farine blanche d'épeautre, et plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de sel
Sauce aux herbes
- 50 g d'amandes, avec peau
- 3 morceaux de zeste de citron (1 x 4 cm)
- 40 g de cerfeuil, frais, les feuilles uniquement
- 3 - 4 pincées de sel
-
2 - 3
pincées de piment d'Espelette
of 2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu - 100 g d'eau
- 1 brin de cresson, les feuilles uniquement
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
Garniture et finition
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 650 g d'asperges blanches, (750 g poids brut), épluchées, tiges en tronçons obliques (3 mm), têtes (5 cm) coupées en deux sur la longueur
- 200 g de jambon cuit, en lanières
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3309 kJ / 790 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 79 g
- Vetten
- 34 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Gratin de l’armailli
50min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Tarte aux coings
Geen beoordelingen
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Sandwich glacé
Geen beoordelingen
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 godz. 35 min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Chili non Carne
1h