Apparaten en accessoires
Truite à la sauce hollandaise
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
2 portions
Ingrediënten
-
750 g d'eau
-
350 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g mélange de légumes (asperges, chou-fleur en bouquets, carottes), en morceaux
-
2 truites, vidées et nettoyées (env; 220 g chacune)
-
2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Sauce hollandaise
-
100 g de beurre doux, en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
2 citrons (pour le jus et le service), en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
3694 kJ /
882 kcal
Vetten
59 g
Vezels
7.1 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Geen beoordelingen
Casserole d'asperges
1u. 30min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1u. 10min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Ketchup de tomates
1u. 15min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1u.
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1u.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min