Apparaten en accessoires
Pêche Melba
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
Pêches
-
1200 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ citron le jus uniquement
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 pêches avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
-
125 g de framboises
-
50 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de framboises pour la garniture
-
6 boules de glace vanille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
0.8 g
Calorieën
436.5 kJ /
104.3 kcal
Vetten
2 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
21.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts divins
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Tarte à la rhubarbe
55min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Vinaigrette aux herbes
15min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Quenelles au cresson
Nessuna valutazione
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h