Apparaten en accessoires
Bisque de homard au paprika
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1082 kJ /
260 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauce périgourdine
35min
Bisque de crevettes
30min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min
Burgers au porc effiloché
Geen beoordelingen
Soupe de fruits de mer
Geen beoordelingen
Mini-burgers
1u. 50min
Haricots blancs Cuisson lente
14u. 40min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Geen beoordelingen
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7u. 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.