Apparaten en accessoires
Bisque de homard au paprika
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1082 kJ /
260 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Rouille
10min
Ragoût de fruits de mer et de porc
Geen beoordelingen
Crème pâtissière japonaise
Geen beoordelingen
Haricots frits
4u. 10min
Chocolat chaud des Incas
40min
Confiture orange & Campari
1u. 35min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Geen beoordelingen
Bouillon de poisson et de crevettes
20min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1u.
Bisque de homard au paprika
1u. 20min
Carbonnade à la gantoise
3u. 10min