Apparaten en accessoires
Fond de viande
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
400 g
Ingrediënten
-
40 g d'huile végétale
-
300 g mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en huit
-
50 g de concentré de tomate
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
-
100 g de gros sel
-
30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
300 g de viande de bœuf hachée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 400 g
Natrium
1982 mg
Eiwitten
65 g
Calorieën
5027 kJ /
1200 kcal
Vetten
90 g
Vezels
13.6 g
Verzadigd vet
27 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fond de viande
45min
Fond de champignons
1h 35min
Fond de légumes (végane)
30min
Chapelure
10min
Poitrine de dinde Sous vide
Ninguna valoración
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Fond de viande
45min
Fond de légumes
45min
Fond de volaille
45min
Fumet de poisson
2h 10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min