Apparaten en accessoires
Petits flans aux asperges
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic équeuté
-
3 œufs
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17.8 g
Calorieën
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Vetten
23.2 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
5.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Sabayon classique
15min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1u.
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Terrine d'asperges et de langoustines
10u.
Casserole d'asperges
1u. 30min
Flan d'asperges enroulé de sole
1u.
Pommes Dauphine
1u. 40min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min