Apparaten en accessoires
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
8 portions
Ingrediënten
Purée de chou-fleur et de truffe
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de chou-fleur en bouquets (3 cm)
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café d'huile à la truffe
-
¼ c. à café de sel selon vos goûts
-
du sel selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
-
500 g d'eau
-
16 noix de Saint-Jacques avec leur coquille
-
de la ciboulette fraîche finement hachée, pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
160.2 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
271 kJ /
64.5 kcal
Vetten
3.4 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Table de fête
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Sauce béarnaise
20min
Crème de champignons
20min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce choron
20min
Mousse au chocolat
3u. 20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2u. 5min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min