Apparaten en accessoires
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
2 portions
Ingrediënten
-
20 g d'échalotes coupées en 2
-
10 g de beurre
-
75 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
225 g de petits pois surgelés
-
½ c. à café jus de citron selon vos goûts
-
4 tranches de lard (15 cm)
-
8 noix de Saint-Jacques corail retiré
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
de la crème de vinaigre balsamique en finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2644.6 mg
Eiwitten
62.6 g
Calorieën
2805.3 kJ /
667.9 kcal
Vetten
38.1 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
18.7 g
Koolhydraten
16.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Crème de champignons
20min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3u. 25min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe d'asperges au citron
55min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min