Apparaten en accessoires
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Vinaigrette
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
2 bouquets d'aneth frais (± 20 g), pluches
-
80 g d'huile de colza
-
40 g de vinaigre de vin blanc
-
10 g de moutarde à l'ancienne
-
¼ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Les asperges
-
500 g d'eau
-
700 g d'asperges blanches pelées, partagées dans la longueur selon leur taille
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre
Le saumon
-
4 filets de saumon frais, sans peau (± 180 g chacun)
-
10 g d'huile de colza
-
1 citron seulement un peu de zeste râpé
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38.8 g
Calorieën
2531 kJ /
607 kcal
Vetten
46 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menu pascal
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Soupe mystère
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1u. 30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Frangipane aux poires
1u. 30min