Apparaten en accessoires
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
La garniture
-
70 g d'échalotes
-
1 de branche de céleri en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
70 g vin blanc
-
2 c. à café de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
-
400 g d'asperges fraîches ou surgelées
-
800 g de poisson (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et en morceaux
-
2 brins de thym frais
-
2 poireaux le blanc uniquement, en morceaux (env. 5 cm)
La sauce
-
60 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
-
60 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
50 g de concentré de tomates
La finition
-
9 - 12 feuilles de lasagne précuites
-
100 g de Gruyère râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30.3 g
Calorieën
1736 kJ /
413 kcal
Vetten
18.8 g
Koolhydraten
29.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Asperge
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1u.
Casserole d'asperges
1u. 30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Légumes farcis
1u. 20min
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2u. 15min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min