Apparaten en accessoires
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
La garniture
-
70 g d'échalotes
-
1 de branche de céleri en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
70 g vin blanc
-
2 c. à café de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
-
400 g d'asperges fraîches ou surgelées
-
800 g de poisson (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et en morceaux
-
2 brins de thym frais
-
2 poireaux le blanc uniquement, en morceaux (env. 5 cm)
La sauce
-
60 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
-
60 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
50 g de concentré de tomates
La finition
-
9 - 12 feuilles de lasagne précuites
-
100 g de Gruyère râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30.3 g
Calorieën
1736 kJ /
413 kcal
Vetten
18.8 g
Koolhydraten
29.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Asperge
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1u.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3u. 25min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Geen beoordelingen
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Agneau en croûte à l'Italienne
5u.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Cabillaud à la méditerranéenne
1u. 30min
Moussaka de lentilles
2u. 20min