Apparaten en accessoires
Coupes de chou rouge avec du poulet
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupé en bandes (5 cm x 1 cm)
-
20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de sel
-
200 g de chou rouge les feuilles coupées en morceaux
-
40 g d'oignon rouge plus extra, en tranches fines, pour la garn garn garn pour la décoration
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche plus un brin pour la garniture
-
150 g de quinoa
-
500 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
-
de piment rouge frais (optioneel) dénoyautées, finement hachées, pour la garniture
-
1 citron vert coupé en quartiers, pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Natrium
335 mg
Eiwitten
18 g
Calorieën
1123 kJ /
268 kcal
Vetten
10 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Automne Rose
7 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1u. 30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Millet au poulet curry
35min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1u. 10min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Poulet oriental au couscous
45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min