Apparaten en accessoires
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
Voorbereiding. 20min
Totaal 9u.
4 portions
Ingrediënten
Le curry d'agneau
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
1 c. à café de piment en poudre
-
½ piment rouge frais épépiné, en morceaux
-
1 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de gingembre frais râpé
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
-
10 g de coriandre fraîche
-
40 g de concentré de tomates
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
650 g de viande d'agneau désossée détaillée cubes (4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
400 g de lait de coco
Le couscous-concombre
-
350 g de couscous, moyen
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
150 g de concombre en cubes (1 cm)
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
30 g d'huile d'olive
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à soupe de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
876 mg
Eiwitten
49 g
Calorieën
4342 kJ /
1037 kcal
Vetten
60 g
Vezels
11.2 g
Verzadigd vet
16 g
Koolhydraten
70 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson lente
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2u.
Sauce choron
20min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Mojito à la grenade
10min
Bœuf Stroganoff
1u.
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1u. 15min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Poulet au garam masala
50min