Apparaten en accessoires
Kimchi risotto
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
80 g de poireau en tranches
-
160 g de kimchi en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
150 g lardon (optioneel) (1-2 cm)
-
320 g de riz risotto
-
780 g d'eau
-
40 g de sauce soja légère
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), (voir variation)1 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
-
30 g de beurre
-
des oignons de printemps en tranches, pour la finition
-
des graines de sésame pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1210.9 mg
Eiwitten
11.2 g
Calorieën
1984.9 kJ /
474.4 kcal
Vetten
14.3 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
74.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs fusion
13 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1u.
Poulet frit coréen
3u. 10min
Sponge cake à l'orange
1u.
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Millet au poulet curry
35min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Crème de pois
40min