Apparaten en accessoires
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de pâte miso
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de mirin1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de sake2 c. à soupe vin blanc
-
1 c. à soupe de sauce soja
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
-
30 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
200 g de champignons frais, en tranches (1 cm)200 g de champignons shiitake frais en tranches (1 cm)
-
800 g de pois chiches en boîte égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais pelé, en tranches (2 mm)
-
300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1628.6 mg
Eiwitten
46.3 g
Calorieën
2663 kJ /
636.5 kcal
Vetten
29 g
Vezels
12.9 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
51.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs fusion
13 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de pâtes estivale
30min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Geen beoordelingen
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min