
Apparaten en accessoires
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
4 portions
Ingrediënten
-
de pâte miso50 g
-
de sucre30 g
-
de miel1 c. à soupe
-
de vin blanc2 c. à soupe
-
de sauce soja1 c. à soupe
-
d'huile de sésame4 c. à soupe
-
de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)4
-
d'huile végétale et un peu plus pour graisser30 g
-
de champignons shiitake frais en tranches (1 cm)200 g
-
de pois chiches en boîte égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)800 g
-
d'eau300 g
-
de sel½ c. à café
-
de gingembre frais pelé, en tranches (2 mm)10 g
-
d'haricots verts frais (ou congelés)300 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
636.5 kcal /
2663 kJ
Eiwitten
46.3 g
Vetten
29 g
Koolhydraten
51.6 g
Vezels
12.9 g
Verzadigd vet
4 g
Natrium
1628.6 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Saveurs fusion
13 recepten
Benelux
Benelux