Apparaten en accessoires
Penne alla puttanesca
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de filet d'anchois, conservé dans de l'huile égoutté
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées, en boîte
-
20 g de câpres au sel dessalées en les rinçant à l’eau
-
1 pincée de sel
-
360 g de penne rigate
-
1 pincée de poivre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
2006 kJ /
479 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
69 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Vitello Tonnato express
Geen beoordelingen
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Penne all’arrabbiata
20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1u. 30min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min