Apparaten en accessoires
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
1500 g de rôti de veau dans l'épaule
-
25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de basilic
-
60 g roquette
-
200 g d'huile d'olive
-
100 g de graines de tournesol
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
550 g de courgettes en cubes
-
450 g d'aubergines en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
216.8 mg
Eiwitten
79.7 g
Calorieën
3804.7 kJ /
913.8 kcal
Vetten
59.7 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
10.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gâter les parents
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2u.
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1u. 30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Chilli con carne
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Frangipane aux poires
1u. 30min