Compatibele versies
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Eiwitten
- 79.7 g
- Koolhydraten
- 10.5 g
- Vetten
- 59.7 g
- Verzadigd vet
- 11 g
- Vezels
- 6.8 g
- Natrium
- 216.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Sauce béarnaise
20 min
Chilli con carne
40min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min