Apparaten en accessoires
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
1500 g de rôti de veau dans l'épaule
-
25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de basilic
-
60 g roquette
-
200 g d'huile d'olive
-
100 g de graines de tournesol
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
550 g de courgettes en cubes
-
450 g d'aubergines en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
216.8 mg
Eiwitten
79.7 g
Calorieën
3804.7 kJ /
913.8 kcal
Vetten
59.7 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
10.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gâter les parents
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Geen beoordelingen
Sabayon classique
15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Casserole d'asperges
1u. 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Chilli con carne
40min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.