Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiwitten
- 51.5 g
- Koolhydraten
- 7.5 g
- Vetten
- 30.5 g
- Vezels
- 1.2 g
Alternatieve recepten
Crème de pois
40 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 λεπτ.
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1ωρ.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Couscous au rouget et aux poivrons
30 λεπτ.
Cassolette de poulet et de lard
1ωρ. 10 λεπτ.
Goulash de pommes de terre
1ωρ.
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 λεπτ.