Apparaten en accessoires
Roulés de dinde au gorgonzola
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
10 escalopes de dinde
-
1 échalote
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
-
100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g de farine blanche
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
51.5 g
Calorieën
2130 kJ /
509 kcal
Vetten
30.5 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
7.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Chilli con carne
40min
Soufflé au saumon
1u.
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Steak tartare
30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Crème de pois
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min