Apparaten en accessoires
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
400 g de betteraves crues en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
2 magrets de canard avec la peau parés
-
2 fruits de la passion
-
2 pincées de fleur de sel selon vos goûts
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g de beurre
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
932.8 mg
Eiwitten
43.5 g
Calorieën
2178.8 kJ /
521.5 kcal
Vetten
28.3 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
9.3 g
Koolhydraten
19.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Table de fête
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Geen beoordelingen
Turbot sauce salsa
40min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Geen beoordelingen
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Geen beoordelingen
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Sauce béarnaise
15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Geen beoordelingen
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min