Apparaten en accessoires
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
400 g de betteraves crues en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
2 magrets de canard avec la peau parés
-
2 fruits de la passion
-
2 pincées de fleur de sel selon vos goûts
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g de beurre
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
932.8 mg
Eiwitten
43.5 g
Calorieën
2178.8 kJ /
521.5 kcal
Vetten
28.3 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
9.3 g
Koolhydraten
19.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Table de fête
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Lasagne bolognaise aux épinards
Geen beoordelingen
Crêpes sans lactose à la confiture
1u.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Affogato de bananes rôties
10u. 55min
Sabayon classique
15min
Salade asperge-pastèque
40min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Geen beoordelingen