Apparaten en accessoires
Casserole d'asperges
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
½ bouquet de persil plat frais les feuilles uniquement
-
80 g d'emmental en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre petites, bien lavées
-
1200 g d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
-
200 g de lait 1,5% m.g.
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 œufs
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1650 kJ /
395 kcal
Vetten
18 g
Vezels
7.8 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Asperge
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Légumes racines et céréales mélangées
3u. 15min
Soupe mystère
45min
Soupe d'asperges au citron
55min
Gratin de l’armailli
50min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1u. 25min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Crème de champignons
20min