Apparaten en accessoires
Babka salé au saumon fumé
Voorbereiding. 25min
Totaal 4u.
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
160 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
-
70 g de beurre en morceaux
-
300 g de farine
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
150 g de crème acidulée
-
250 g de fromage à tartiner
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café d'aneth, frais séché
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
Finitions
-
beurre pour la forme
-
farine pour le plan de travail
-
300 g de saumon fumé (env. 6 tranches)
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
759.5 mg
Eiwitten
16.6 g
Calorieën
1811.4 kJ /
432.9 kcal
Vetten
26.3 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
32.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine quotidienne
6 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Dessert express aux fraises
5min
Pain toupie rapide
40min
Boulettes au trésor de légumes
20min
Tarte Tatin
Ninguna valoración
Pain pita
1h 35min
Limonade au concombre
5min
Poulet Tikka Masala
45min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Pain plissé margherita
3h 15min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Escabèche de poulet au four
1h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min