Apparaten en accessoires
Pizza frescolina
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
2 portions
Ingrediënten
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (environ 10 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine pour pizza et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile de tournesol ou d’arachide, et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
100 g de tomates concassées en conserve
-
1 - 2 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
2 - 3 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
10 tomates-cerises coupées en deux
-
90 g de roquette lavée et séchée
-
200 g de fromage burrata
-
1 - 2 feuilles de basilic frais lavées et essorées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
3489 kJ /
834 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
99 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Burger Tex-Mex
4u. 25min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15min
Parmigiana al forno
1u. 50min
Salade niçoise
40min
Focaccia croustillante
2u. 10min
Focaccia aux oignons
2u. 20min
Salade Green Power
20min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Liqueur à l'abricot
30min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min