Apparaten en accessoires
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g de beurre en morceaux
-
40 g de concentré de tomates
-
40 g de tomates séchées à l'huile
-
15 g de miel
-
¾ de c. à café poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café d'aneth, frais effeuillé
-
1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43.6 g
Calorieën
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Vetten
58.9 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
11.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Barres aux noix
1u. 40min
Chili con carne
45min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1u. 15min
Hiboux en fromage
Geen beoordelingen
Canard à la bière
Geen beoordelingen
Muesli gourmand chocolat-poire
8u.
Émincé à la zurichoise
50min
Tournedos Café de Paris
1u. 30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1u.
Boulettes sur purée Parmentier
1u.
Ragoût de porc à la grecque
45min
Ragoût de bœuf
1u. 50min