Apparaten en accessoires
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g de beurre en morceaux
-
40 g de concentré de tomates
-
40 g de tomates séchées à l'huile
-
15 g de miel
-
¾ de c. à café poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café d'aneth, frais effeuillé
-
1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43.6 g
Calorieën
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Vetten
58.9 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
11.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Poulet stroganov
50min
Spaghettis à la carbonara
30min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Canard à la bière
Pas d’évaluation
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Émincé à la zurichoise
50min