Dans cette collection, vous trouverez les 39 recettes du numéro de printemps 2020 du magazine Betty Bossi MIX. Tout simplement délicieux! Des repas simples pour tous les jours.
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Crème aux têtes choco
3u. 30min
Hamburger et coleslaw
40min
Gâteau choco-coco
40min
Cheesecake au streusel
1u. 20min
Tiramisu fraises-sureau
3u. 15min
Tarte aux légumes
55min
Fromage d’Italie pané
40min
Gâteau de Linz fraise-rhubarbe
1u. 30min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Crêpes au saumon
50min
Crêpes au cacao et crème noisette
50min
Flétan sur ragoût de lentilles
35min
Bol de smoothie à la mangue
15min
Shake protéiné choco-vanille
10min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Energy balls aux baies
10min
Poulet et tagliatelles primavera
40min
Petit flan vert et salade printanière
40min
Bao buns aux champignons
2u.
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5u.
Salade de vermicelles et papaye
25min
La liqueur de Jeannot Lapin
10min
Petits pains safranés au quinoa
2u. 25min
Dip léger au citron vert
15min
Minestrone printanier
20min
Crevettes sweet and sour
40min
Pain aux olives
24u. 40min
Sirop doux-amer de pamplemousse
30min
Kulfi à la mangue
4u. 20min
Curry vert de poulet
55min
Confiture printanière
30min
Jolis cœurs
2u.
Friandises mangue-coco
1u. 40min
Tartare d’asperges et jambon cru
20min
Crêpes aux herbes, émincé et asperges
40min
Surprise du four
1u. 10min
Quasi d’agneau et risotto à l’ail des ours
1u. 10min