Apparaten en accessoires
Pâtes au thon
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
La sauce au thon
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 boîtes de conserve de thon au naturel dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
-
450 g de tomates cerises coupées en deux
-
120 g de mascarpone
-
1 c. à café de sel
Les pâtes
-
2 ½ l d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
-
½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35.9 g
Calorieën
2813 kJ /
669 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
76 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Automne 2020
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Penne au thon
35 min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Émincé de poulet Parmentier
1 h 15 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Riz Casimir
45 min