Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
TM6 TM5 TM31

Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc

4.4 (80 beoordelingen)

Ingrediënten

Boulettes de viande

  • 80 g de pain, de la veille
  • ½ oignon
  • 4 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
  • 1 c. à café d'un mélange d'herbes séchées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de macreuse de boeuf, découpé, en morceaux (4 cm) et légèrement surgelé
  • 1 oeuf
  • 20 g de lait
  • ½ c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • de l'huile d'olive pour frire

Sauce aux champignons et au vin blanc

  • 60 g de parmesan, en cubes (3 cm)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote (env. 30 g)
  • 40 g de beurre
  • 200 g de champignons de Paris, frais, en fines tranches
  • 1 pincée de sel fin, selon votre goût
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
  • 200 g de crème
  • 1 brin de persil plat frais, les feuilles uniquement, pour la garniture

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2238 kJ / 532 kcal
Eiwitten
36.2 g
Koolhydraten
9 g
Vetten
39.3 g
Vezels
1.9 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten