Apparaten en accessoires
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
Voorbereiding. 35min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
Boulettes de viande
-
80 g de pain, de la veille
-
½ oignon
-
4 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café d'un mélange d'herbes séchées
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour frire
-
500 g de macreuse de boeuf en morceaux (4 cm) et légèrement surgelé
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Sauce aux champignons et au vin blanc
-
60 g de parmesan en cubes (3 cm)
-
60 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de maïzena
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
200 g de crème
-
1 brin de persil plat frais les feuilles uniquement, pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36.2 g
Calorieën
2238 kJ /
532 kcal
Vetten
39.3 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Pain de viande accompagné de champignons
1u. 30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto bolognaise
45min
Pain de viande
1u. 20min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.