Compatibele versies
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Boulettes de viande
- 80 g de pain, de la veille
- ½ oignon
- 4 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à café d'un mélange d'herbes séchées
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de macreuse de boeuf, découpé, en morceaux (4 cm) et légèrement surgelé
- 1 oeuf
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- de l'huile d'olive pour frire
Sauce aux champignons et au vin blanc
- 60 g de parmesan, en cubes (3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de maïzena
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 200 g de champignons de Paris, frais, en fines tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 200 g de crème
- 1 brin de persil plat frais, les feuilles uniquement, pour la garniture
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2238 kJ / 532 kcal
- Eiwitten
- 36.2 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 39.3 g
- Vezels
- 1.9 g
Alternatieve recepten
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto bolognaise
45 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Stroganoff
45 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min