Apparaten en accessoires
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail selon votre goût
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g d'haricot vert plat, frais, en morceaux (2-3 cm)150 g d'haricot vert frais en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
250 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (3 cm)
-
½ - 1 c. à café de sel fin selon votre goût
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
200 g de pâtes sèches, type fusilli ou pâtes sèches courtes similaires
-
70 g de tomates cerise coupées en deux
-
16 feuilles de basilic frais ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2233 kJ /
533 kcal
Vetten
27 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Tagliatelles aux brocolis
15min
Salade de pâtes aux légumes
1u.
Penne au thon
35min
Risotto bolognaise
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1u.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min