Apparaten en accessoires
Risotto bolognaise
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
200 g de viande de boeuf hachée, maigre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 carotte coupé en morceaux (env. 100 g)
-
1 branche de céleri en morceaux (env. 50 g)
-
1 échalote coupée en deux (env. 30 g)
-
250 g de riz risotto (ex. Arborio ou Carnaroli)
-
650 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
15 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
2241 kJ /
535 kcal
Vetten
25 g
Vezels
3.1 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pain de viande accompagné de champignons
1u. 30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min