Apparaten en accessoires
Gratin de hachis et cornettes
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café de beurre à rôtir
-
80 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
400 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
200 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de concentré de tomates
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
½ c. à soupe d'origan séché
-
2 c. à soupe de beurre à rôtir
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
350 g de pâtes, sèches, type cornettes (cuisson 7 min.)
-
200 g de demi-crème à sauce
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
2670 kJ /
638 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - janvier/février 2023
4 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Gratin de cornettes
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Pâtes au four rapides
55min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Stroganoff
45min